Моя любовь

Я пытаюсь поверить в мечту,
Я тебе подарить бы хотела
Все, что в мире я этом люблю,
Свою душу, и сердце, и тело,
Все, что знаю, страдаю и вижу,
А тебе причиняю лишь боль,
И за это себя ненавижу,
Но остаться навеки позволь.


Рецензии