Оставь на память мое фото

Оставь на память мое фото-

оно напомнит пусть тебе

Мое лицо мою заботу,

ведь я была в твоей судьбе.


Пусть мною ты не дорожил,

и мною пусть не восхищался.

Любить меня ты научил,

в душе моей навек остался...


Да, я люблю, и я любила.

Ты был, как луч в дождливый день.

Я не смогла- я не забыла.

Любовь моя с тобой как тень.


И пусть она, как добрый ангел

Хранит тебя от слез и бед,

Остетит путь как яркий факел

в тоске и горечи, мой свет...


Оставь на память мое фото-

Оно напомнит пусть тебе,

О том, как пламенное Что-то

Прошло со мной в твоей судьбе...


Рецензии
И пламень тот не погасить,
Ты разве видел ярче что-то?
Моя любовь тебя хранит,
Оставь на память моё фото.

Ваш Почитатель   30.10.2008 12:06     Заявить о нарушении