Я не прошу меня любить...

Я не прошу меня любить…
И без меня проблем хватает…
Но лишь прошу не погубить
Мою любовь, мои печали

Мне в этом вряд ли кто поможет
Я знаю, мне не быть с тобой.
Поверь, тебя не потревожу
Будь счастлив, даже не со мной.

Сейчас ты слишком далеко,
Опять работой поглощенный,
а вечером придешь домой
уставший, словно отрешенный.

А я как прежде буду жить
Среди рутины дел неважных
Бродя среди безликих лиц
Надеясь все забыть однажды

Но я хочу, чтобы ты знал
Что есть на свете человек,
Которому твой дорог взгляд,
И ты ему дороже всех!

1992


Рецензии
Вас, наверное, тоже "прошибло", что называется. Потому что строчки читаются легко и как хотелось выговориться, так и выговорилось на одном дыханье.

Оксана Королёва   03.08.2008 19:56     Заявить о нарушении