Ты не пришел!

 Ты не пришел, а я как прежде жду,
Еще надеюсь, а на что – не знаю!
И я сижу, глядя в ночную тьму
В пустой квартире, в грусти и печали.

Ты не пришел, о, если бы ты знал,
Как трудно мне, когда тебя нет рядом.
Ты не пришел. И может быть ты прав,
Но как мне быть: забыть или заплакать?!

Забыть?! О, нет! Забыть я не смогу,
Как ты смотрел, меня лаская взглядом.
И как однажды подарил цветы,
И как со мною у дверей прощался…

Так что мне делать?! Может быть заплакать?!
Чтоб излилась вся боль, вся боль души моей!
Но нету слез, и лишь ночные капли
Любовь оплакивают за стеклом моим.

Ты не пришел. И снова я, как прежде,
Сижу одна, не погасив свечи.
Ты не пришел, но верю – будет встреча!
Меня поймешь и в двери позвонишь!

1990г.

Фото с сайта: http://cards.mail.ru/


Рецензии
А стоит он того,
Чтоб так скучать и ждать.
Ты лучше погаси свечу
Ложись спокойно спать.

Тамара Клюева   18.04.2009 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый экспромт

Шестакова Ольга   18.04.2009 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.