Ты никогда не прочтешь этих строк

Ты никогда не прочтешь этих строк
И не узнаешь, как сильно любила.
Даже, когда у любви вышел срок,
Ты не узнаешь, что я не забыла.

Может, сейчас вспоминаешь меня,
Но никогда этих строк не прочтешь.
Хочется верить, все было не зря,
Хочется верить, все было не ложь.

Летнее солнце иль зимний мороз,
Есть в этом небе наша звезда.
Воспоминания ветер унес.
Ты не прочтешь этих строк никогда.

10 мая 2000


Рецензии