Спасибо!

 Я ухожу. Любовь прошла, но все же
Ты для меня останешься всегда.
Тебя всегда, увы, я буду помнить,
Как небо помнит, падая, звезда!

Ты для меня останешься таким,
Каким тебя увидела впервые.
И ворох лет не в силах изменить
Что пройдено когда-то нами было!

Да, все прошло, и с этой высоты
Теперь на все смогу смотреть спокойно.
Не буду больше ночью слезы лить,
И вряд ли вновь тебя побеспокою!

Но все же рада я, что в своей жизни
Я встретилась с тобой, хотя – увы!
Ты для меня останешься художником
Моей младенческой не неопытной души.

И вряд ли стоит что – то вспоминать
Теперь, когда давно все позабыто!
Пусть не успела о любви сказать…
Тебе я говорю за все – СПАСИБО!

1990


Рецензии