Каково?

Как бывает сиротливо
Грустно на душе.
Не узнаешь Ты, счастливый,
Никогда уже.

Как оглядываться страшно,
Больно вспоминать,
Для Тебя совсем не важно,
Даже не понять.

Только небо серым оком
Смотрит из-за туч,
И Тебе, дружок жестокий,
Шлет прощальный луч.

Что ж, печалиться не стану
И надоедать.
Всё. Отвяну и отстану.
На любовь плевать.


Рецензии