Как трудно мне с тобой прощаться!

Как трудно мне
с тобой прощаться!
Ведь ты, почти что
Стал родным.
Где был ты –
там селилось счастье
И звонким становился мир!

Ты стал, как солнце,
В день ненастный –
Тебя я жду, тобой живу,
С тобой хочу делить я радость,
Тобой одним всегда дышу!

Ты для меня всегда событие,
Чей тёплый свет в душе храню.
И за великое открытие
Создателя благодарю!

Я так, увы, надеялась на встречу...
А ты опять проходишь стороной...
и снова одинокий зимний вечер
безмолвно плачет в тишине ночной...

Я знаю, ты достоин счастья!
И, даже, если вдруг, в пути
Возникнут трудности, ненастья –
Сумеешь их ты превзойти!

И, напоследок, я желаю:
Любовь и радость вновь найти!
И, чтоб отчаянье с печалью
Не смело
Встретиться в пути!

16 февраля 2005 г.


Рецензии
Мне понравилось про "Ты достоин счастья".
Как часто люди сами бегут от того счастья, что судьба преподносит на золотой тарелочке.

И Вы достойны настоящего человеческого СЧАСТЬЯ!

Удачи!

Аманова Татьяна   22.01.2008 15:23     Заявить о нарушении
И Вы тоже достойны настоящего человеческого СЧАСТЬЯ!

Шестакова Ольга   01.05.2008 20:04   Заявить о нарушении