Зимний вечер

Мы встретились негаданно, нежданно –
Быть может, видит милосердный Бог,
Что в этой жизни каждому желанно
И нам с тобой увидеться помог.

Он видит всё, и счастье, и невзгоды,
И беззащитность одиноких душ,
Когда, вдруг, познаётся через годы –
Жена не пара, и не пара муж.

Кто знает, вдруг и наша встреча –
Слиянье одиночества сердец,
В тот зимний, незабвенный вечер.
Ты подскажи, прошу тебя,Творец.

Москва, Ташкент – два мира, две столицы,
Как долог между ними путь.
Как жаль, что мы с тобой не птицы
И не дано нам крыльями взмахнуть.

Пусть в нашей жизни трудностей хватает,
Но верю я ,что встретимся мы вновь.
Надеюсь, наши чувства не растают
И в жилах долго не остынет кровь.

О, как прекрасна, будет наша встреча –
Слиянье одиночества сердец.
Мы вспомним зимний, незабвенный вечер.
За все грехи прости ты нас, Творец.


Рецензии