Начало дня

Мы наверно любили друг друга.
В каждом месяце была лишь одна среда
И в начале свежего утра,
Снова радостно было когда,

Я втирал бальзам «Спасатель» в яйца…
А она сушила часами феном, свой главный рассадник влаги
И в начале свежего утра,
Мы ругались от нерационально использованной туалетной бумаги.

Нам просто выносило ум, в безудержном вальсе,
Пугающее предложение сползать на кухню.
Мы резали «Клинский» батон колбасы и пальцы
И все не съеденное выбрасывали в начале свежего утра.

Надевая химическую защиту, мы пугали прохожих
И в месяце у нас была лишь одна среда,
Мы были и до конца будем ни на кого не похожи,
И все пройдет в начале свежего дня…


Рецензии