Ты и я

 Первая в небе сияет звезда
Звезда нашей встречи - твоя и моя!
Будут другие звезды светить,
Но этой первой нам не забыть!

Тихо деревья стоят у дороги,
Тихо шуршит под ногами листва.
Снова зима наступает в природе,
Но в сердце у нас, все как прежде, весна!

Вся наша жизнь – как созвездье событий!
Действа, как звезды на небе большом.
Встречи, разлуки, и новые мысли
Вспыхнут, горят, и погаснут потом…

Только у нас, по законам Вселенной
Вырасти дружба в любовь не смогла!
Наши дороги как яркие ленты
В разные стороны жизнь развела

Звезды, как прежде, на небе сверкают.
Разные звезды: встреч и разлук!
Как я бы хотела, чтоб снова, случайно,
Встретились мы с тобой где-нибудь вдруг!

Тихо деревья стоят у дороги,
Тихо шуршит под ногами листва.
Снова весна наступает в природе,
Но в сердце у нас поселилась зима!

1988г.

Фото с сайта: sukhova-ai.livejournal.com/4612.html


Рецензии