Софье

Ты так чиста и так юна,
Свежа, стройна,
И в браке ты невинна.
Твоя девичья красота,
Давно мужчин других пленила.
Очаровала и меня,
И я тобою ослепленный,
Безумной страстью окрылённый,
Готов стихи тебе писать.


Рецензии