Альфа-Омега

Я заметил на днях
Пошлость осенних минут…
Мое время устало,
Часы на день отстают.
И руки свело
В подсчете бесконечного бега…
Машин, Альфа-Омега,
Регулятор громкости,
Включения и выключения света

Я освоился в системе
Приборов электрического нагревания,
А, следовательно, могу все,
И выхожу за рамки своего понимания,
Но ничто звериное мне не чуждо,
Ведь все же я обращаю внимание,
На факт наступления ногой в лужу,
Возможно, это новый каприз,
Быть может, мое состояние…


Рецензии