Сорвавшись...

Сорвавшись, улыбка упала
солёной каплей в ладонь.
Развеяв кусочки тумана,
от счастья осталась боль.

Пронзая когтями сердце,
тоска поселилась в глазах.
Сказку сломав небрежно,
от счастья остался страх.

Разорвавшись, душа наблюдала,
как уныло стекает кровь.
Впитав в себя гниль обмана,
от счастья осталась злость.

Смотря за холодную сталь,
глаза видят лишь ничего.
Рассыпавшись в серый прах,
Добро превращается в Зло.

Заполняя сознанье до дна,
адский гнев удушающе давит.
Опьянев от желания зла,
Сердце жаждет тоски и печали.

Сорвавшись, слезинка разбилась
о самое дно души.
И пришлось искать в себе силы,
чтобы вновь улыбаться и жить.


Рецензии