Посвящается любимому мужу

Хочу,чтоб для любой моей мечты...
Ты был всю жизнь единственной границей.
Хочу в той книге,что читаешь ты...
Быть первой и последнею страницей.
Хочу из всех твоих забот и дум...
Украсть по крайней мере,половину.
Хочу,чтоб вдруг тебе пришло на ум,
Что счастлив ты,и в этом Я повинна!
Хочу тебе покоя не давать...
Быть сильною и оставаться слабой.
Хочу тебя своей Любовью звать -
Ведь Я и жить иначе не могла бы!
Хочу быть музыкой,чтоб ты привык
И без неё не мог прожить и часа.
Хочу,чтоб,как бы не был путь наш крут,
Он вёл нас не пустынею,а садом!
Хочу,чтоб близнецы - Любовь и Труд -
Всю жизнь прожили с НАМИ рядом!!!
       
Написано 31 мая 2001г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.