Смс

Хочу эмоций, тянущих на дно,
Хочу небесных ощущений,
Хочу сейчас только одно:
Твоих влюбленных сообщений.

Куда пропал, мой безутешныцй мачо?
Зачем молчишь, мою любовь томя?
Хоть я не мучаюсь, не плачу,
но не хватает мне сейчас тебя!

Я каждый вечер завершаю,
смотря в экранчик телефона.
И лишь теперь я понимаю,
Что мне не жить без радостного звона.

А ты отчаялся наверно
И думаешь что ты не для меня.
Но знай, что мыслишь ты неверно,
Ведь я жду эсэмэски от тебя!
(2,11,07)


Рецензии
хорошее стихо)))
и тема актуальная)))
хотя так иногда надоедают эти смски и звонки...
у мя как раз есть на эту тему...
http://stihi.ru/2006/12/30-1324

Максим Бороденко   14.05.2008 15:56     Заявить о нарушении