Незнакомка

Она дразнила и манила,
Словами душу бередила,
Разбила зеркало мое,
Мечту излила в сердце, телом,

Мой замок пал,
И был пожар,
Копыта всю взбивали душу,
Я потянулся к ней.. не струшу,

Я хоть сгорю, но буду жить...


Рецензии