Желание

Закрой глаза.… И солнца яркий свет
Уйдет в туман сентиментальной сказки.
Ты чувствуешь – мечтанья это бред
Во сне сознанья и безумстве ласки.

Ты веришь в недоступность миражей,
Но блеск свечи и запах преступлений
Укроют мир и ты не здесь уже
– Ты там где нет ни правил, ни решений.

Там нет любви, и ненависти нет,
Лишь вкус вина и запах апельсина.
Азарт желанья, страсти пьяный бред
И тело женщины, дрожащей как осина.

Жар обладанья и предчувствие конца,
Игра теней, как продолженье муки.
И миг когда взрываются сердца
И умирают от бессилья руки!

О, гибкость женщины в сверканье лунном!
То воск в твоих руках. То словно звон струны.
В нечеловеческом желании безумном
На грани света… за порогом тьмы…


апрель 2004 г.


Рецензии
Здравствуйте!

Довольно увлекательные Конкурсы и много интересного найдете для себя.
Посмотрите ссылку - http://www.stihi.ru/author.html?velstran25
будем рады встретить Вас среди участников.
С наилучшими пожеланиями.
Григорий.

Конкурс Восхождение Пять   10.09.2008 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.