Признание

Время пробежало бЫстро.
Я уже не очень мОлод...
И хоть кровь ещё игриста,
И душе не страшен холод,

Мне пришла пора проститься
С одиночеством свободным
И одной лишь покориться,
Ей свою отдать свободу.

Проживу я без свободы,
Если суженой мне станешь
И в свои младые годы
Мне любовь свою подаришь.

За подарок этот щедрый
Я отдам все свои силы,
Буду тебе самым верным
Спутником в дороге жизни!


Рецензии