Свет зари

Когда свет зари
Осветил нас всех,
Ты узнал меня
И услышал смех,
Отступила ночь.
Солнце засияло,
Я ушла бы прочь,
Да что-то не пускало.
Тихо я хочу
Без тебя прожить
Эту жизнь свою
И не дорожить
Чередой тех дней,
Очень сердцу милых...
У любви своей
Оторву я крылья.
Только быть одной
Ты не позволяешь,
С другом, не со мной,
Целый день гуляешь.
Смех друзей твоих
Нас с тобой встречает
И уйти одной
Словно запрещает,
Чтобы от тебя
Никуда не скрылась,
А своей любви
Вновь пришила крылья.


21 мая 1999


Рецензии