Ведь кроме тела есть душа

Мужчины с восхищеньем смотрят вслед
Поклонники, авто, вино, букеты
В театр, в казино, в кино
А вечером ей о любви звучат сонэты

Все видят тело и хотят
В постели, ночь с ней, до утра
А где романтика, любовь
Ведь кроме тела есть душа


Рецензии