Слияние..

Салаты, креветки, вино и вода,
Соленья и водка, и музыка плещет,
Уже отошли по сюжетам друзья,
Вот двое остались, им свечи лишь блещут..

И каждый из них связан мыслями, прошлым,
Никто не свободен от обязательств,
Но в эти мгновенья, так хочется Жизни,
Поддаться течению обстоятельств...


_____

Прижавшись, друг к другу они танцевали,
Сомкнулись теснее, чужие люди,
Ни чувства, ни боль, их не сковали,
Лишь одиночества дикая кошка,

Взрывая суть, забывая лица,
Он думал о том, что другой такой нету,

Размазав осколки забытой боли,
Она возмущалась, зачем ей все это?

Сжимая, друг друга они танцевали,
И две полусферы вжимались в свитер,
Прижались друг к другу чужие люди,
"Бумажник" толстый, мешает танцу,

И вот уже губы, находят губы,
Разряд новизны вдруг взрывает мгновенья,
И катятся руки по полусферам,
Она, задыхаясь, вжимается в свитер,

Не думай о том, что будет дальше,
Твердит себе "лето" вкушая зиму,

Хочу всю впитать, на века, на мгновенье!
Отбросив все мысли, вдыхая лишь чувства,

Летит над салатами сорванный свитер,
В экстазе сплетаются ждущие руки,
И ночь превращается в сладостный ветер,
Рождая во тьме непонятные звуки,

Ласкает ладонями полусферы,
Губами целует живот и ноги,

Вжимая в себя, до конца, до экстрима,
Она отдается, вонзая ногти..

Сбегая все ниже, спешит он к воротам,
Стремясь обласкать и насытить чудо,

Сжимает коленями, волосы в пальцах,
Откинувшись навзничь, вся стонет и плачет,

И вот наступает.. разбив волнорезы...
Настигнув все мысли, взметнув и развеяв,
ВОЛНА.. что отбросит назад все сомненья,
Даря наслажденье сплошным единеньем.

Упав на подушки, не хочется думать,
Не хочется помнить, что солнце вновь встанет,
И каждый заснет, понадеявшись в тайне,
Что сон принесет облегченье решенья...


Рецензии