Подводное...

Глухая глубина сжимает,
Губы акваланга рот в рот.
Отрыжка жадности всплывает
Пузыриком в шампанском вод.

Жажда. Напиться бы всласть.
Словно в пустыне сушь.
Водной стихии власть
В толще солёных луж.


Рецензии