Нет, не туча дождем зовется...

Нет, не туча дождем зовется,
И не темной ночью - гроза,
Это сердце мое так рвется,
По щеке так стекает слеза.

Нет, не солнце теплом зовется,
И не ветер - тенью в ночи,
Это сердце в груди так бьется,
И в глазах твоих пламя свечи.

Нет, не зелень весной зовется,
И не песней - журчанье реки,
Так вдруг голос в душе проснется:
"Ты с любовью ко мне беги!"


9 мая 1999


Рецензии