Лишь тебе посвящаю стихи!

Лишь тебе посвящаю стихи!
Я люблю тебя больше других.
А глаза так милы и тихи,
Что теплее бывает от них.
Ты смеешься и весело мне.
Ты грустишь и я тоже скучаю.
Нет тебя странней и стройней.
Нет тебя веселей и печальней.
Я во взгляде твоем утону,
Я в объятьях твоих растворяюсь.
Я с тобою минуту одну
На всю жизнь без тебя променяю


Рецензии