Береза

Ты скажи, скажи береза
У замерзшего окна
Милая моя, береза
Как попала ты сюда?

Кто тебя садил, лелеял
Целовал твои уста?
Ветер в крону твою веял
До последнего листа...

Ты прости меня, береза
За молчание моё
Милая моя, береза
Загляни в окно моё....


Рецензии
=) Милая моя,
Загляни в окно моё....

Ник Сидоркин   10.03.2008 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо

Мельда   02.04.2008 14:06   Заявить о нарушении