19. 09. 2007

А еще я оставлю
Несколько звуков о том,
Что простужен немного

О том,
Что мысли пришли,
Когда лег в двенадцать,
Ушли где-то в полвторого.

Сейчас
Каждая буква мешает,
Каждая буква сейчас паразит!
Кто-то думает,
Кто-то уже решает,
Все это среднего рода,
Вид вещей в глазах лебезит.

Только сейчас
Понял,
Что между строк и всех чувств,
Находятся кровоточащие половые органы
Время смеяться
– расстояния стали чуть ближе;
Все, что должно было взорваться
- подорвано.

Лишь зрительный контакт выдает за факт,
Прошедшие в стороне недели.
Меня своровали...
Наверно я тоже немного украл,
С картины,
Распихав в левый карман акварели.

Это письмо
Всего лишь предлог…
Это письмо
Всего лишь попытка объяснить,
Что слова не имеют никакого значения
И ничто не имеет в этом мире места,
Только данный момент, два тела и процесс кипячения

Сейчас я прочел все это еще раз, и понял, что не мог написать по-другому
Наверное, спокойно теперь лягу спать. Чернявский Макс. 19 сентября года 2007-ого…



My life… about .L.


Рецензии