Заразился...

Как-то душно сегодня, тревожно,
Все мне кажется вовсе пустым,
Потому, что уйти невозможно,
Невозможно, мне стать другим,

Вдохну грудью по-полной, светит,
Мне одна лишь в ночи звезда,
Не заметила, пролетела,
Разлетелась осколками сна..

Пусть бушуют по миру войны!
Пусть контракты летят к чертям!
Ненавижу я чувство это,
Никому его не отдам..

Ты лишь только чуть-чуть вздохнула,
Показалось, прошли года,
Ты руки моей, не коснулась,
Прикоснулась к душе.. вошла,

Тонкой талии теплое чувство,
После танца ладони хранят,
Темных локонов щекотанье,
Мои щеки запомнить хотят,

Я в глазах видел, только веселье,
А под ними неверие дня,
Наблюдал я в глазах отраженья,
Вся от боли кричит глубина,

Ты мешала себе коктели,
И мне кажется, неспроста,
То ль хотела вернуть упоенье,
То ль хотела забыть себя,

Я не буду понять пытаться,
Потому что понять нельзя,
Все потери и все надежды,
Что ты носишь в себе для сна.

Жаль, ты только лишь строчка в жизни,
Потому, что наступит весна,
Ты раскроешься на мгновенье,
Сердце вновь поразит стрела,

Но не я буду в эту минуту,
Плести нити твоей судьбы,
Остаеться мне сожаленье,
И тревога и боль в груди.


Рецензии