Я не та

Я не та, что вечно будет ждать
Вечерами тихо у окна,
Волосы в косичку собирать
И молиться, что хоть не одна.
Я не буду, молча поутру
Собираться, чтоб не разбудить,
Не любого я тебя приму,
Не любого буду я любить.
Не из тех, которые простят,
Чтобы ты не натворил,
Не из тех, которые смирят
Свой доселе несмиренный пыл.
Я не буду плакать до утра
И надеяться, что ты меня поймешь.
Ты узнаешь, что такое ложь,
Я солгу тебе, что я не та.


Рецензии