Капля

И капля
камень точит..
И сгладить может,
все углы.
Силён лишь тот,
кто хочет..
И не боится
козней от судьбы...
Ведь всё
для нас преодолимо.
Мы в состоянии
решить буквально всё.
Не расслабляйтесь,
всё всегда решимо.
Ведь Бог даёт нам волю
и спросит с нас ещё..


Рецензии