Зима

Как волшебна зима,
Я не знала сама
До тех пор, как увидела снег.
Как прекрасно звучанье,
Тишина и мерцанье
Замерзающих на зиму рек.
Как прекрасна Луна,
Ей зимой не до сна -
Все, как будто она влюблена
В звезд небесных мерцанье.
И как будто признанье
Шлет по зимнему небу она.

9 января 1999


Рецензии