Чем мы измерим жизнь?

Мера раскинутых рук,
Мера распахнутых глаз…
Чем ты измеришь жизнь?
Что есть важнее нас?!

По пустырям суеты
Тысячи стонут душ…
Где мы найдем себя?!
Кто нам сыграет тушь?

Мы продеремся сквозь боль
И прорастем сквозь асфальт…
Будут расти сады , где
Раньше звучал наш альт…

Не закричу «уходи»
Ляжет на розы гранит…
Может мы все поймем
Расплавится сердце в зенит

Чем мы измерим жизнь?!
Что есть важнее нас?!
Вера раскинутых рук!
Вера распахнутых глаз!


Рецензии
были были..читали..нравится рецензии по позже должно созреть..
и вы к нам забредайте..

Вероника Ковалева   28.08.2008 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.