Я придумал себе тебя

Я ПРИДУМАЛ СЕБЕ ТЕБЯ

Я не знаю,
Зачем и когда...
Выпал снег,
И погасли свечи...

Я придумал себе
Тебя,
Чтобы вместе
Побыть хоть вечер...

Я считал,
Это всё – игра,
И что утром
Тебя не будет.

Только ты
Никуда не ушла,
И сердце
Никак не забудет...

Не забудет...
Твою улыбку
И глаза –
Бесконечный свет.

Но за мгновение,
За ошибку
Я наказан.
Прощения нет...

Я придумал себе
Тебя,
Чтобы ты
И всегда лишь радом.

И все маски
Моего огня
Я терял под нежностью
Твоего взгляда...

И я тысячу раз
Давал клятву,
Что не вспомню
Тебя и тот вечер,

Но опять оставался
Один,
И падал снег,
И гасли свечи...

И сейчас никого
Лишь туман
Тихо на плечи
Мои опускается...

Знаю,
Всё вокруг – обман...
Но я придумал тебя,
И мне нравится...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.