Мечтатель

Солнце греет тучки, ух-ты!
Принесет нам ветер с бухты,
Белый пух как ты красивый,
Подстегну тебя крапивой.

Побежим мы рвать рассветы.
На земле на всей одна ты.
Солнце светит бесконечно!
Это правда? Нет, конечно.

Так легко представить счастье,
Солнца блик и я несчастен.
Все равно мечтать не брошу
Потому что я хороший :)

Снова! Солнце греет тучки.
Пусть теперь летают тучки!
Ветер гонит их. Крапива.
Пух лежит. Как ты красива!


Рецензии
Вот они, твои садо-мазохистские мечтания)))...крапивой, понимаешь отстегать)))

Екатерина Ашихман   31.07.2010 22:46     Заявить о нарушении