Незванная гостья Мария Семенова

Это не мое стихотворение, оно взято из книги Марии Семеновой, "Волкодав", он просто близко мне по духу и очень нравиться, и я выложил его здесь, чтобы и другие могли им насладиться, вот и все! =)


Незванная Гостья, повсюду твой след,
Но здесь ты вовек не узнаешь побед,
Раскинутых крыльев безжизнен излом,
Но мертвый орел остается орлом...

Незванная Гостья, ты слышишь мой смех?
Бояться тебя - это все таки грех.
Никто не опустит испуганных глаз,
А солнце на небе взойдет и без нас...

Доколе над нами горит синева,
Лишь Жизнь, а не гибель, пребудет права.
Вовеки тебе не бывать ко двору,
Незванная гостья. на нашем пиру!

Покуда мой меч в круговую поет
И дух не забыл, что такое полет,
Я буду идти, вызывая на бой,
Незванная Гостья, - смеясь над тобой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.