Ни о чем не спросила меня

А Любовь ни о чем не спросила меня,
Она просто вошла, улыбнувшись печально,
И сказала: «Я долго искала тебя,
Наградить за заслуги кольцом обручальным,

Но в награде моей небольшой есть нюанс:
Должен Спящей Принцессе помочь ты проснуться.
Ты смотри, на двоих вам подарен тот шанс,
Коль упустишь его, то уж мне не вернуться...

Я могу жить в миру, только если взаимно
Будет чувство двоих обручённых сердец…»
Потерял этот шанс…Знаешь, как мне обидно?!
Ведь, с потерей Любви больше я не жилец…



Вдохновило: "Я дышу тяжело" Марины Будённой
http://www.stihi.ru/2008/01/16/3071


Рецензии
:) была удивлена приписочкой внизу. приятно, что вдохновило.вдохнуло.М.

Марина Будённая   01.02.2008 19:51     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо за вдохновение!)))

С улыбкой,

Шура Бондарь   01.02.2008 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.