***

ПОСВЯЩЕНИЕ ДИНЕ, ЖУРНАЛИСТКЕ И ПОЭТЕССЕ
ОТ РАИСЫ ИЛЬИНИЧНЫ СОЛОДИЛОВОЙ

Очки на нос воодрузив,
Диана взглядом вопрошает:
Ты кто? А ну-ка, покажи,
Какую делаешь газетку,
Сначала сам, мол, попляши,
Потом уж хай свою соседку.

Смела, отважна, как мужчина
И юбку носит раз в году,
Предпочитая всем одеждам
Спортивных брюк всю красоту.

Лишь щелкнув "кончиком хвоста",
Всего добьется без сомненья,
Статью черкнет без промедленья,
Когда потребуется та.

И в миг Диана обернется,
Улыбкой радостной сверкнет
И ты подумаешь, толь Динка,
Иль самый настоящий черт!


Рецензии