Память

Я давно не писала стихов,
Может мне и писать не дано...
Но не сказанных горестных слов
Очень много в душе, и давно
Не касались глаза твоих глаз,
Что в душе разжигали огонь.
Боже мой! Я же тысячу раз
Повторяла тебе:"Все, не тронь".
Твои губы горят на моих.
До сих пор я же помню их вкус.
Очень больно так жить мне без них,
Только знай, я уже не вернусь...
Белый вальс закружила метель.
Я в окно посмотрю, и слеза
Упадет мне в пустую постель.
Без тебя она холодна.
Звезды светят в окно, а луна
Закружила с метелью вальс.
И она так же тихо одна,
как и я одинока сейчас.
Горький кофе обжег мою грудь,
А я помню твой ласковый взгляд.
Мне тебя уже не вернуть,
Не вернуть ничего назад.
Твои руки, твой голос, твой смех-
Все слилось в этот бешеный вальс.
Пусть тогда совершила я грех,
Я б его совершала не раз.
Милый мой, на прощанье тебе
Я скажу: "Посмотри за окно,
Пусть напомнит метель обо мне,
Ты как вспомнишь захлопни его."
Мы останемся в разных краях.
Только ночью мы будем вдвоем,
Но из разных домов при свечах
Любоваться ночным огоньком.


Рецензии