Тоскую

Мне казалось – раны заживают,
И можно с легкостью дышать...
Но смска, в телефоне затерявшись,
Буровит шрамы не спеша.

И снова разъедают душу
Напрасно всплывшие мечты.
Тоска сердечко верно душит
И разрывает на куски.

Гоню я эти мысли прочь,
Пытаюсь радоваться жизни.
Но все ж надеюсь, вдруг вернет
Тебя та смс и спрятанные письма.


Рецензии