Тебе меня не удержать

Тебе меня не удержать,
Я улететь уже готова.
Уплыть, уехать, убежать,
А не прощать опять и снова.
Тебе меня не удержать,
Крылатых женщин нет в неволе.
Хоть чувства могут помешать
Мне победить в извечном споре.
Ты научился обижать,
Не надо пестовать пороки,
Учись теперь других прощать,
Чтоб не остаться одиноким.
Тебе меня не удержать…
Но просто, если бы хотела…
Не стала б я тебя пугать,
Взяла, и сразу улетела…


Рецензии