Перестарался. Евгений Семичев, СП России

"Куда идем? Чего орем?
А ведь назад ползем, однако...
Двуглавый гербовый орел
Все более похож на рака".
Евгений Семичев
СП России


Забурел один писака –
Царский герб поставил раком.
Ждали, ждали – свистнул рак.
Написал, поди, не так?

Лишь тогда и догадался:
– Батюшки! Перестарался…

2007 г.


Рецензии