Я здесь случайно

Я здесь случайно.

Я здесь случайно и может быть случайный человек. Я не поэт и не сатирик. Я даже не писатель, а обыкновенный я мечтатель. Живу, в полете живу в мечтах. Что всё лучшее не для меня. Моя судьба перечёркнута злой и роковой минутой поддонка, который мне подрезал путь на трассе. И теперь мои мечтания и иллюзии путаются, опережая мои мысли как не законченный кадр и никогда неисполнимый жест судьбы.
23-04-2004г.

Случайности не сковывают путь,
Неся в себе немое оправдание
Того, что так хотело ожидание
И то, что ночью не дает уснуть...


Зачем я здесь случайно.
Раз пришла значит специально.


Рецензии