Тебе

Я теперь околпаченная
И от жизни укаченная.
Я бегу в никуда.
И бегу ни от куда.
Стоп сигнал на пути
И нет дороги дальше идти.
Не забудьте меня разбудить.
Я на веки буду обязана вам.
Я теперь околпаченная
И от жизни укаченная.
22-04-2004г.


Рецензии