Была ты там была

 

Была Ты там, была, но что Ты там искала?
Полет Орла, Стервятника иль Мышь
Иль Ты лишь данные хотела умалить
Того за кем так странно наблюдала...

Была Ты там, была, но чем ты обладала
Лишь краской Brera, что как лето смоет
Безжалостного времени поток
В котором ты плыла и ожидала...

Что ожидаешь Ты, чего Ты ожидала
Кап, кап - но, есть, но все что скажешь Ты
Ведь лепестки не есть цветы
Которые ты все таки искала...

Душа красна, а тело черно -
Бывает ли такое здесь,
Ведь в этом мире все так спорно
Что нет, что есть...

Тупеть и наблюдать - не есть тупеть
Ты выделяешься чем можешь
Хотеть и обладать - не есть хотеть
Уж только что-то ты тревожишь
Да не успеть...

Ответ ему.
Вы молодец, не ожидала.
Стихи, что сладкий сон.
Меня коробит и сжимает.
Из ваших уст они сладки.
Я не умею так писать.
И значить ВЫ в полёте.
Вы не мышь и не стервятник.
Но кто же Вы?
Я не ощутила всплеска,
Когда была я рядом.
Но не заметной я была.

01-07-2003г.


Рецензии