Нет такого лассо, чтоб меня заарканить

Нет такого лассо, чтоб меня заарканить.

Я как дикая лошадь на воле.
Не оседлать меня.
Я как птица вольная.
Высоко взлететь хочу.
Я как маленький мотылёк.
Только поймай меня.
И я погибну.
22-01-2008г.


Рецензии