Для дам...

Девочки, девушки, дамы слушайтесь внутреннее своё слово и не хватайтесь за того мужчину, который вам показался как будто перед вами последняя соломинка, за которую надо уцепиться и не отпускать. Это обман. Любите, дерзайте, меняйте их как перчатки и выберите себе того, кто вас любит, а не того которого вы любите. Останетесь как она у разбитого корыта. А тот любимый, который вас любил уже по другую сторону баррикады. Преступление если туда в бой идти и отбить мужчину, который вас любил когда-то, отбить его у его жены и детей. Но что делать, как поступить? Нет ни у кого ответа, и не будет.

bgn


04-01-2008г.


Рецензии