Между строк...

Невзрачный дядя был.
Стихи писал и прозы.
Из под пера вылетала ерунда.
Влюбился в инетовские строки.
И в того, кто за экраном был.
И грезил о не сбываемой угрозе
К тому, кто мозг испепелял.
Не надо быть тупым и понять,
Что бред не подвластен грёзам.
Какой ты есть такой и будешь.
Душа красна, но тело черно.
Вы в чем тупеете, и нет просвета?
О, детка, очнись и живи реальной жизнью.
Не будь, судим, судим, не будь, да не судимы будите.

01-01-2008г.


Рецензии