Раздумье...

Твой новый стих?... Прошу, не торопись.
Стихи - любовь. Пусть испытает время
всю глубину тех чувств, что дали жизнь
стихам, повремени делить со всеми
минутный пафос. Сверь же, вновь и вновь,
слова и чувства - нет ли пустословья?
А этот стих, не тянет на Любовь.
Скорее на занятия любовью….

01-01-2008г.


Рецензии
! Очень тонко подмечено! :) И даже, порой и к сожалению, не на "занятия любовью", а более грубые синонимы... :(

Андрей Оболончик   22.01.2008 14:05     Заявить о нарушении