Одна всегда одна

       

Я не вижу Твою душу,
Не смотрю в Твои глаза!
И не слышат даже уши,
Как дрожит в словах гроза!
Почему же все решает
Цвет волос и форма лба?
Мне Тебя ведь не хватает,
Ведь и Я сейчас одна!

bgn

       Алина Галич 22-06-2004г.


Рецензии