Пурпурный Ангел

       Из глубины пурпурных грёз
       Мне ветер весточку принёс:

Когда-то, "ГРУППА ДЕЕП ПУРПЛЕ" -
Царапал хиппи на стене…
С тех пор прошло не мало дней,
Но память времени сильней.

Вот к нам приехали они,
Как в добрые былые дни
Сыграть и спеть, а хиппи тот
Уже давно здесь не живёт…

Его хайра целует бриз,
Закат ему творит эскиз,
И он палитрою небес
Легчайших красок торит вес;

Из ГЛУБИНЫ ПУРПУРА он
Услышал "Пёпл" перезвон.
Им невдомёк, жизнь хиппана
И есть ПУРПУРА ГЛУБИНА.


Рецензии
))
хорошо )
красиво сказано :-)

Саша Лебедев   16.06.2009 10:50     Заявить о нарушении